Барский Иван Маркович
Барский
Маркович
танкист

История солдата

Мой дедушка родился 27 января 1922 года на Украине. В 1937 году у его отца советская власть отобрала все имущество, включая мельницу и дом. Невыдержал прадедушка такого жуткого испытания и вскоре умер. От непосильной жизненной ноши умерла и мать моего дедушки. В это тяжелое время моего дедушку передали в детский дом. Дети в детском доме были самых разных национальностей - мой дедушкой выучил 5 разных языков в детском доме. После окончания школы учился в техникуме, а потом - на фронт! С первых дней войны и до самой Победы дедушка с честью и доблестью сражался танкистом против фашистов. После 9 мая 1945 года был отправлен воевать в Японию. Барский Иван Макович имеет очень много медалей и Орден Красной Звезды.