Барсов Семен Петрович
Барсов
Семен

История солдата

Мой прадедушка ушел на фронт третьим по счету после своих старших братьев:Барсова Трофима Петровича (вернулся живым с войны) и Барсова Михаила Петровича ( пропал без вести под Сталинградом). В момент призыва моего прадедушки Семена Петровича наши войска уже победоносно шли по территироии Восточной Европы и,в том числе,по территории Румынии. Их часть погрузили в самолеты для отсвобождения города Констанца,но когда они туда прибыли город уже был взят моряками. После чего часть прадеда была напревлена на линию фронта,где он доблестно сражался, был ранен при захвате вражеского ДЗОТа. А дальше-госпиталь,лечение,отправка домой,где он и встретил Победу.

В нашей семье чтят память о трех братьях-героях,какими и были мои прадеды. Мой прадед часто рассказывал о войне своим детям и внукам,которые и передали историю о нем мне.