Барсуков Дмитрий Михайлович
Барсуков

История солдата

В 1937 был призван Ряды советской Армии. После службы в армии пошел на фронт. Воевал на Украинском фронте в горной артиллерии артиллеристом-рядовым. Воевал с 1941 -по 1945 года.

Место рождения Тверская область Нелидовский район

Награды

Два ордена Великой отечественной войны II cтепени, медаль за победу над Германией (1945 г.), юбилейные медали за победу в Великой Отечественной войне каждые дес...

После войны

После войны женился на Барсуковой Марии Алексеевне 1922 г.р. (труженик тыла).В семье родилось трое детей: cын и две дочери. Работал плотником и трактористом. На сегодняшний день имеет 5 внуков и 7 правнуков.

Мария
Барсукова Мария Алексеевна