Барсуков Иван Кириллович
Барсуков

Дата выбытия: __.__.1943

Причина выбытия: пропал без вести

Информация об архиве+

Из сайта Телеграмм Злынка-градъ

Иван Кириллович Барсуков родился в 1913 году, женился перед Великой Отечественной войной на Марии Егоровне Говядиной 1917 года рождения. В 1941 году Иван Барсуков работал на строительстве судоремонтного завода в Мурманске. Летом 1941 года он получил жилье в Мурманске и поехал в отпуск в Злынку, чтобы забрать семью. Война застала его в Злынке. Он сразу же был призван на фронт и попал в кавалерийскую часть. Участвовал в Ростовской наступательной операции 17 ноября – 2 декабря 1941 года во время которой был тяжело ранен и направлен в госпиталь в Кемерово. Закончил офицерские курсы в Водкинске, снова попал в кавалерийскую часть. В 1943 году пропал без вести.

Воинская специальность командир стрелкового взвода
Место рождения Орловская обл., г. Орел

Боевое подразделение Московский военный округ Юго-Западный фронт
Завершение боевого пути Дата выбытия: __.__.1943 Причина выбытия: пропал без вести Информация об архиве+

Из сайта Телеграмм Злынка-градъ . Лето 1935 года. Крайний слева – Барсуков Иван Кириллович; второй слева – Барсуков Георгий Кириллович.

Видео