Барсуков Николай Семёнович
Барсуков
Семёнович
Младший Сержант / Артиллерист - наводчик

История солдата

После освобождения Брянской области, дедушку направили в Подольское училище. На фронт попал в 1944 году в Германию. Был танковый прорыв и его контузило. В госпитале стало лучше и он сбежал на фронт без выписки, боялся что без него закончится война. Во время освобождения Германии затопили метро. Они были в метро и успели освободиться. После войны оставался ещё три с половиной года служить в Германии.  Затем отправили на Дальний Восток и там ещё служил три с половиной года. Участвовал в Русско-японской войне. Дембелизовался из Забайкальского военного округа.

Воинская специальность Артиллерист - наводчик
Место рождения Горьковская обл. Кстовский р-он. дер. Кривая Шолокша