Барсуков Петр Михайлович
Барсуков

История солдата

Барсуков Петр Михайлович боевой путь начал с июля 1942 года в составе пушечного артиллерийского полка в должности телефониста и сэтим полком дошел до Кенигсберга в 1945. Но на этом его война не закончилась . Его направили на войну с Японией .Вернулся он домой в 1946 году.

Боевой путь

Боевой путь начал с июля 1942 года в составе пушечного артиллерийского полка в должности телефониста и сэтим полком дошел до Кенигсберга в 1945.Но на этом его война не закончилась . Его направили на войну с Японией .Вернулся он домой в 1946 году.

Имеет правительственные награды  :  медали  - " За боевые заслуги ", " За оборону Ленинграда" , "За взятие Кенингсберга" , " За победу над Германией " , орден "Отечественной Войны " 2 степени .