Бартеньев Александр Михайлович
Бартеньев
Старшина 2 статьи.

История солдата

Бартеньев Александр Михайлович. Родился в 1924 году. Осенью 1942 года призванный Хабаровским ГВК проходил военно-морскую службу.С 21 сентября 1942 года по 13 апреля 1943 года в школе оружия учебного отряда Тихоокеанского флота. С 8 мая 1943 года по 12 апреля 1945 года на тральщике "ТЩ - 24" охраняет водного района Северного-тихоокеанской флотилии. Присвоено- воинское звание старшина 2 статьи. С 13 апреля 1945 года по 21 марта 1946 года на морском буксире " В-1". 9 дивизиона морских буксиров. С 5 июня 1945 года " В-1" убыл в загран плавание по прибытии направлен для прохождения службы в Краснознаменной Балтийский флот. Служил до 1950 года. Воинская часть № 09883 1942-1945 год. 1946-1950 год. № 22885.

Служил с 1942 года по 1950 год.