Бартенев Сергей Митрофанович
Бартенев
Митрофанович
Майор интендантской службы

История солдата

Бартенев Сергей Митрофанович,родился 24 сентября 1905 года в селе Яблоново,Красинского района,Ростовской области.

Прохождение службы:

с 10.1927г.- 11.1929г  рядовой 30 авиапарка, 1 авиабригады

с 10.1930г.-1940г начальник автохлеб. завода №38,19 строевой дивизии 10 строевого корпуса,г.Орел,г.Воронеж.

с 03.1940-11.1940г.начальник продовольственно-фуражной службы 34 строевая бригада г.Бобров.

с 11.1940г.-09.1942г. начальник мобильной части. Склад НКО,9 запасная строевая бригада г.Воронеж,г.Пугачев.

с 09.1942-10.1945г. помощник начальника базы 85 армии,24 гвардейской армии, Сталинградский фронт, 2 и 3 Украинский фронт.

с 10.1945 -07.1946г. помощник командира полка по материальному обеспечению, 182 гвардейский полк,62 гвардейской дивизии. Центральная группа войск.

Учавствовал в боях:

с 08.1942 года по 05.1945 года в составе 85 армейской базы,24 армии 4 гвардейской армии Сталинградского,Донского,Степного, 2 и 3 Украинского фронтов.

Имеет правительственные награды:

орден "Красной Звезды"