Барыбин Стефан Петрович
Барыбин
Стефан
Рядовой / Водитель

История солдата

Стефан Петрович был призван 27.06.1941 года Шебекинским РВК и отправлен на фронт. Единственное письмо, которое получила жена Анна Алексеевна было написано в начале октября 1941 г. и к сожалению не сохранилось, сгорело вместе с домом. По содержанию письма, которое передавалось из уст в уста детям, внукам и правнукам Стефана Петровича, он участвовал в Вяземской оборонительной операции. В ходе военных действий Стефан Петрович по архивным данным в октябре 1941 года пропал без вести. Выбытие по официальным данным произвели в 1943 году. К сожалению о судьбе после 1941 года прадеда ничего не известно, как  неизвестно и место захоронения.  Спите спокойно герои, защищавшие своих жён, детей и матерей!!!

Воинская специальность Водитель
Место рождения с. Маслова Пристань