Барышев   Анатолий  Васильевич
Барышев

Анатолий

Наш дед ,Барышев Анатолий Васильевич ,родился 3 октября 1923г. ,в с. Поводнево

,Мышкинского района,Ярославской области . Член КПСС с 1950 года.Прибыл в г. Сочи в 1947 году.Устроился на работу в 9 отдел КГБ..Вступил 2 мая 1948 в брак  с Перепелица Тамарой Корнеевной.У них родилась дочь Барышева Наталия Анатольевна.

Боевой путь

Барышев Анатолий Васильевич  ,был призван в ряды Красной Армии Сочинским городским военкоматом Краснодарского края. 26 августа 1941г .Был командиром отделения радиостанции средней и большой мощности.Участник Великой Отечественной войны с ноября 1941 по май 1945 года.Был награжден медалями: "За боевые заслуги","Эа оборону Кавказа","За победу над Германией", "40 лет Вооруженных Сил","За безупречную службу" 2-ой и 3 -ей степеней,"20 лет Победы над Германией" в ВОВ 1941-1945гг. Боевой путь: Закавказский фронт,Северо-кавказский фронт,Степной фронт,2-й Украинский фронт,3-й Украинский фронт,37-я Отдельная армия Южной Группы войск.