Барышникова Мария Гавриловна
Барышникова
Мария
Гавриловна

История солдата

Моя прабабушка, Барышникова Мария Гавриловна, родилась 26 ноября 1922 года в селе Малеевка Курской области. На войну была призвана в 1942 году санинструктором. Защищала свою Родину до 1944 года, работала медсестрой, получила звание старший сержант. Выносила из поля боя раненых. Награждена орденом Красной Звезды за бои под Великими Луками. За оборону Сталинграда награждена медалью «За отвагу». Умерла 25 ноября 2003 года. Правнук Устинов Семён, учащийся 1 «А» класса МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИО

Воспоминания

Правнук Устинов Семён, учащийся 1 «А» класса МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Моя прабабушка, Барышникова Мария Гавриловна, родилась 26
ноября 1922 года в селе Малеевка Курской области.