Батурин Николай Тихонович
Батурин
Тихонович
Наводчик 38 артдивизиона, минометчик 544 стрелкового полка

Родился 19 декабря 1918 года. В Красную Армию призван в 1938 году. На войне с июня 1941 года (наводчик 38 артдивизиона), с ноября 1942 г. по декабрь 1944 г.- минометчик 544 стрелкового полка (Северо-Западный, ІІ Белорусский фронт). В феврале 1944 г. был тяжело ранен. Демобилизован в апреле 1945 года. Награжден медалью «За отвагу», двумя медалями «За боевые заслуги», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Последнее место работы – плотник ЖКО Лисаковского горно-обогатительного комбината.

г.Лисаковск

Воинская специальность Наводчик 38 артдивизиона, минометчик 544 стрелкового полка