Бавыкин Иван Михайлович
Бавыкин

Боевой путь

Бавыкин Иван Михайлович 1921 года рождения. Уроженец Омской обл., Муромцевский р-н, д. Гурово. В начале Великой Отечественной войны был призван на фронт из п. Тындинский, Джелтулакского района, Амурской области (ныне город Тында). В конце 1941 года пропал без вести в районе Сталинграда. По сообщению сослуживцев после разрыва снаряда остался только клочек гимнастерки.

внучка

Бавыкин Иван Михайлович является родным братом моего деда - Бавыкина Валентина Михайловича 1927 года рождения. Иван Михайлович ушел на фронт совсем молодым, даже еще не был женат. Погиб на фронте в первый год войны, место захоронения неизвестно. Его родной брат Бавыкин Александр Михайлович 1918 года рождения погиб в феврале 1944 года под Киевом.