Бажина Зоя Ивановна
Бажина
Зоя
Ивановна

История солдата

Зоя Ивановна родилась 16.11.1924 г.р., в деревне Колодцы Омской области. Обучалась в школе с 1931 по 1935 год. Закончила 4 класса средней школы.С 1935 года работала в деревне Колодцы на полях, разнорабочей. В поле детьми сеяли пшеницу, сажали картошку, пропалывали грядки, собирали урожай с полей.С 1942 по 1949 год работала на Омском военном танковом заводе. Собирали танки.Замуж вышла в 1949 году. В этом же году вместе с мужем переехали в совхоз «Партизан». Прожили там до 2002 году.В браке родилось 5 детей.Имеет общего трудового стажа 37 лет 5 месяцев.На пенсию вышла в 1974 году по старости.Награждена медалями:1. За многодетность.2. Ветеран труда.3. Труженик тыла.В Ханты-Мансийском округе проживает 2002 года вместе с дочерью Лапиной Анной Константиновной.