Бебин Степан Евсеевич
Бебин
Степан
Евсеевич
Старший лейтенант / Командир пулеметного взвода18 Воздушное - Десантного Гвардейского стрелкого полка 7 Гвардейского Воздушно-Десантной Черкасской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого.
25.03.1915 - 12.08.1980

История солдата

Мой дедушка родился в селе Малшевка Почепского района Брянской области. Когда началась война, он был призван защищать родину, ему было 26лет.Он воевал всю Отечественную войну. Участвовал в освобождении Австрии, городов Вены, Будапешта. Он награждён медалями за взятие Вены, Будапешта, за победу над Германией в Великой Отечественной войне и Орденом Отечественной войны 2ст.После окончания войны он вернулся домой, там и познакомился с моей бабушкой Екатериной. Они воспитали троих детей.,дали им хорошее образование. Среди них моя мама. Он продолжал службу в Советской армии. После работал в органах милиции районный участковый г Погара Брянской области. Мой дедушка умер в возрасте 65лет.Мне было 2годика.Сам он, со слов мамы, никогда не любил говорить о войне. Вечная память всем, кто погиб в этой страшной войне.

Воинская специальность Командир пулеметного взвода18 Воздушное - Десантного Гвардейского стрелкого полка 7 Гвардейского Воздушно-Десантной Черкасской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого.
Место рождения Село Малшевка Почепский район Брянская область

Боевое подразделение 7Гвардейская стрелков дивизия Богдана Хмельницкого