Бедарев Александр Игнатьевич
Бедарев
Игнатьевич
Сержант / Моряк

История солдата

Это мой папа.После учебы в 28 учебно стрелковом полку, участвовал на войне с Японией в составе забойкальского флота в/ч43027а после войны продолжал службу до 1951 года в 43927 военской части, командиром отделения  ст возд. Стрелков. О войне мы знаем из первых уст. Спасибо  папа за жизнь под небом чистым мирным. Помним ценим и храним память о тебе.

Воинская специальность Моряк
Место рождения Советский союз село печи

Боевое подразделение 28 учебно стрелковый полк
Завершение боевого пути Россия 1945
Принимал участие В войне с Японией

Госпиталь

Рассказывала мама, как на войне папа получил ранение , перебило ноги тросом, папа лежал в госпитале, ноги не чувствовали и врачи предложили отнять ноги, папа написал письмо бабушке( своей маме) . Он говорил о том, что ноги спасти не смогут доктора, на что бабушка настоятелльно просила его не соглашаться на операцию, ( пусть хоть какие, но свои ноженьки ) . Спасибо так случилось, что все же удалось сохранить Ноги.

Орден  отечественной войны

Орден отечественной войны

После войны

После войны продолжал службу в армии, а затем работал комбайнером, кузнецом  в 1954 году поженились с мамой .   И через два года родился первенец , затем и ещё 9 детей. Нас у папы с мамой 10 детей. 5 мальчиков и 5 девочек.

Помню папу весёлым  и заботливым.