БЕГОУЛЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
БЕГОУЛЕВ
АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДРОВИЧ
красноармеец,стрелок

История солдата

Бегоулев Александр Александрович-брат моего дедушки Бегоулева Бориса.Александр родился в 1925 году в деревне Захарино,Сольвычегодского района,Архангельской области.На войну пошел 27 июля 1941года 16-летним добровольцем,рассказывали, что провожали его всей деревней,с гармошкой,мать - Елена Васильевна, напекла в дорогу пирогов.Последнее письмо без обратного адреса пришло от него 15 апреля 1945года,и только в декабре 1947 года на имя отца-Александра Прокопьевича,пришло извещение о том,что сын пропал без вести.Какой путь прошел прошел наш юный боец? Что пришлось ему пережить? Как он погиб? У Александра было три брата и две сестры.Старший Василий был ранен,Николай-погиб в плену,Борис(инвалид по зрению) работал в тылу с сестрами Лидией и Женей.Мы постараемся сохранить память о нашем солдате,защищавшем нашу Родину и нас.Слава Героям!