Бегунов Василий Антонович
Бегунов
Антонович
Рядовой / Повар роты

История солдата

Гвардии рядовой Бегунов В.А. находился в части с августа 1943 года в должности повара. На всем протяжении боевого пути от Сталинграда до Берлина всегда и своевременно обслуживал личный состав, приготавливая вкусную и питательную пищу.
Неоднократно, под огнем противника доставлял горячую пищу непосредственно на передовую, действующим в боевых порядках ротам.
За своевременное и качественное приготовление пищи и проявленную отвагу и мужество при доставке пищи на передний край, действующим ротам, гвардии рядовой Бегунов В.А. достоин награждения медалью "ЗА  БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" 05.09.1942

Воинская специальность Повар роты
Место рождения Белорецкий район

Дата призыва 5.09.1942
Боевое подразделение 5 батальон 1 отдельной мото-инженерной Бресткой Краснознаменной ордена Суворова бригады
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Оборона Сталинграда

медаль "За оборону Сталинграда"

За боевые заслуги

За боевые заслуги

Гвардии рядовой Бегунов В.А. находился в части с августа 1943 года в должности повара. На всем протяжении боевого пути от Сталинграда до Берлина всегда и своевр...