Бекетова(Лешукова)  Мария Григорьевна
БЕКЕТОВА(ЛЕШУКОВА)
МАРИЯ
ГРИГОРЬЕВНА
2.04.1931 - 25.08.2020

История солдата

РАБОТАЛА 1941-1945г.г. НА СЕЗОННЫХ РАБОТАХ,ЛЕТОМ КОСИЛИ ТРАВУ,ЗИМОЙ БЫЛИ НА ЛЕСОЗАГОТОВКАХ,ТРУЖЕННИК ТЫЛА,ВЕТЕРАН ТРУДА,ВЕТЕРАН ВОВ.СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,СУХОЛОЖСКИЙ РАЙОН с. НОВО-ПЫШМА, колхоз им. АНТОНЕНКО.

Место рождения СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,СУХОЛОЖСКИЙ РАЙОН, с.НОВО-ПЫШМА

Награды

ЮБИЛЕЙНАЯ МЕДАЛЬ,,ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 100 ЛЕТИЯ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА,,

ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945г.г.

МЕДАЛЬ,,50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ 1941-1945г.г.

МЕДАЛЬ,,60 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ 1941-1945г.г.

медаль,,65 лет победы в вов 1941-1945г.г.,,

МЕДАЛЬ,,70 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ 1941-1945 г.г.,,

МЕДАЛЬ,,75 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ 1941-1945 г.г.,,

Документы

УДОСТОВЕРЕНИЕ К МЕДАЛИ,,ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 100- ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА В.И.,,

УДОСТОВЕРЕНИЕ,,ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВОВ 1941-1945 г.г.,,

УДОСТОВЕРЕНИЕ

ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТА