Беклов Иван Денисович
Беклов
Денисович
Сержант / Связист

История солдата

Я мало что знаю о своём дедушке так как родилась 1980 году . Кто мог о нем что то рассказать так это мой отец, но он умер Когда мне было 16 лет и в то время меня мало интересовала моя родословная. Но с возрастом я всё больше хотела узнать о своих предках. Особенно те которые воевали за нашу Родину. И вот что мне удалось выяснить.В январе 1943 года моего деда призвали на фрон ему даже не исполнилось 18 лет. Служил он в 128 АМИНП 1 УкрФ. В звание красноармейца, профессия связист. В военных хрониках упоминания о награждениях и описание подвига. Так я обнаружила что 27.12.1943 года он был награжден медалью за отвагу( телефонист Беклов Иван Денисович за то что он в бою при прорыве немецкой обороны под )

Воинская специальность Связист
Место рождения П. Беливо Орехово-Зуевский район Московской области