Белаш Григорий Васильевич
Белаш
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Козельщинский р-н, с. Миргородщина

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Ясско-Кишиневская операция

Орден Отечественной войны II степени

лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд 20 гв. ск Даты подвига: 24.08.1944 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №:...

лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд 133 ск 3 УкрФ Даты подвига: 12.01.1945-20.01.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ по...

Медаль «За взятие Будапешта»

лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Карто...