Белецкий Тимофей Алексеевич
Белецкий
Тимофей
красноармеец рядовой

История солдата

Мой прадедушка родился в 1915 г в с.Николина Балка, отсюда и ушел на фронт. Дома остались жена,пасынок и дочь(моя бабулечка),ей небыло и 3х лет. К сожалению, пока была жива прабабушка я была ребенком и особо не интересовалась историей семьи. Теперь не у кого расспросить о прадедушке: нет прабабушки, нет его пасынка(бабушкиного старшего брата по матери), нет уже и бабулечки, хотя она и не помнила его. Единственное, что бабушка помнила - это как он, уходя на войну, поднял её на руки и обнял. Она всегда плакала когда говорила мне об этом. Мой дядечка(бабушкин сын и брат моего папы), которого тоже уже нет с нами, всегда мечтал найти хоть какую-то информацию о своих дедах,пропавших без вести. Я пыталась искать на сайтах разных поисковых групп, но пока безуспешно. Так хочется узнать где покоится прадедушка.

Место рождения с. Николина Балка Петровского Района Ставропольского края

Боевое подразделение 894 стрелковый полк 211 стрелковой дивизии (II)