Белик Григорий Ефимович
Белик
Ефимович

История солдата

Мой прадедушка, Белик Григорий Ефимович, родился и жил в станице Привольная Каневского района Краснодарского краяю В 1939 году был призван в Армию на действительную службу по призыву. В этот же год родилась у него дочь, моя бабушка, Раиса, которую он не успел увидеть. Прадедушка должен был вернуться с Армии в 1941 году, но началась Великая Отечественная война. Он  вернулся с войны лишь в 1945 году, после Победы. И впервые увидел свою 6-ти летнюю дочь. После войны прадедушка достойно работал в колхозе, умер на рабочем месте, в управлении колхоза где-то в 1971-1972 гг. К глубочайшнму моему сожалению, я так мало знаю о своём прадедушке, а всё, что знаю - со слов бабушки, которой тоже уже нет. У него есть два сына Николай и Александр, которые живут всё там же, на земле своих предков. Пишу то, что помню, чтобы осталась хотя бы частичка памяти о прекрасном человеке, участнике Великой Отечественной войны, Белике Григории Ефимовиче. Вечная память всем ушедшим...