Белик Леонид Дмитриевич
Белик
Леонид
лейтенант

История солдата

Белик Леонид Дмитриевич 27 сентября 1927года рождения, родился  в  городе  Сталино, Сталинская область.  Был усыновлен семьей Беликовых, но взял фамилию Белик.

23 октября 1944года Киселевским военным комиссариатом признан годным  к строевой службе. С октября 1944г по декабрь 1945г окончил школу санитарного инструктора Тихоокеанского флота; с декабря1945 по май 1947г окончил курсы офицерского состава медицинской службы «Военно-морской госпиталь №14 Тихоокеанского флота» по специальности рентгенотехник.

Имеет награды: медаль «За победу над Японией» (30 сентября 1945г.);  «30 лет Вооруженным силам СССР» (22февраля 1948г.);   медаль «Тридцать лет Победы в ВОВ 1941-1945гг.» (21 февраля 1978г.); медаль «50 лет Победы в ВОВ1941-1945гг.» (22 марта 1995г.); медаль   «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» (29 мая 1996г.);  медаль «Двадцать лет Победы в ВОВ 1941-1945гг.» (22 февраля 1967г.), медаль «За трудовое отличие» (13 августа 1966г.).  Награжден знаком «Победитель социалистического соревнования 1973г» (31 января 1974г.); медалью «Ветеран Труда» (23 января 1978г.);

Умер 7 сентября 2002года.