Белкин Иван Иванович
Белкин
старшина

История солдата

- Родился 22 сентября 1921 года в с. Точильное Смоленского района Алтайского края. Умер 16 октября 2000 года.

Служил в 79-й стрелковой дивизии. 931-м отдельном батальоне связи (187 отдельный батальон связи, 134 отдельная рота связи) с декабря 1941 по декабрь 1943 года. Был радиотелефонистом радиостанций средней и большой мощности. С декабря 1943 по июль 1946 года - начальником радиостанции типа РСБ. Участник советско-японской войны с 9 августа по 3 сентября 1945 года.

Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 г.г.», «За Победу над Японией», Жукова, юбилейными медалями, знаками «Фронтовик 1941-1945» и «25 лет Победы в Великой Отечественной войне».

Суханова Татьяна Владимировна