Белобородов Афанасий Федорович
Белобородов
Афанасий

История солдата

- Мой дед, Белобородов Афанасий Федорович, родился в Красноярском крае, Курагинском районе, с. Поначево в 1904 году.

До войны жил в селе Поначево. У него с его женой, Федосьей Васильевной, было четверо детей (две дочери и два сына). Был призван на войну 28.08.1941 году, Курагинским РВК Красноярского края. Последнее место службы: 1254 СП 378 СД, стрелок. Изначально пришло известие, что мой дед пропал без вести. Но недавно наша семья нашла информацию в интеренете на сайте http://www.obd-memorial.ru/ о том, что дед убит 10.01.1942 г. около деревни Водосье Чудовского района Ленинградской области. К сожалению, более подробной информацией не обладаю, так как мой отец (сын Афанасия Федоровича) рано умер.