Белобородов Кузьма Лаврентьевич
Белобородов
Кузьма
Лаврентьевич
Рядовой

История солдата

Моего прадедушку звали Белобородов Кузьма Лаврентьевич. Родился он в 1902 году в селе Дорохово Назаровского района Красноярского края. До войны он работал председателем Колхоза в селе Дорохово и воспитывал четверых детей, без жены, умершие от чахотки после рождения последнего ребёнка. Когда началась война его призвали защищать Родину, в августе 1941 года Назаровским PBK Красноярского края (рядовым). Писем домой не было или не доходили. Из дополнительных сведений имелось лишь письмо, от его товарища по службе, своей семье, в котором писал, что доехали до Москвы и идем в бой. И уже в декабре 1941 года пришла похоронка, признавшая пропавшим без вести в сентябре- октябре 1941 года. Источник донесения ЦАМО (Центральный Архив Министерства Обороны)

Место рождения Россия, Дорохово

Завершение боевого пути Москва