Белоносов Прокопий Фомич
Белоносов
Прокопий
Фомич

История солдата

Прошёл боевой путь от Курска до Берлина. В составе развед.взвода I Белорусского фронта участвовал в знаменитой Курской битве, в освобождении Варшавы, во взятии Берлина. Расписался на Рейхстаге. После войны был знаменосцем ветеранов Великой Отечественной войны г.Талица. Боевые награды: ордена «Отечественной войны» I степени, «Красной звезды»; медали «За отвагу», «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы», «За победу в Великой Отечественной войне».

Место рождения Талица

Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Курская битва, освобождение Варшавы, взятии Берлина

Награды

ордена «Отечественной войны» I степени, «Красной звезды»; медали «За отвагу», «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы», «За победу в Великой Отечественной...