Белоусов Константин Ильич
Белоусов
Константин
Ильич
железнодорожник

История солдата

На военную службу был призван из Златоуста в 1941 году. Служил в железнодорожных войсках (спецформирования НКПС). Воевал на Ленинградском и Волховском фронтах. Награжден Орденом Отечественной войны 2 степени, медалями «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».
После войны продолжил трудовую деятельность в вагонном депо Южно-Уральской железной дороги. В 1956 году награжден знаком «Почетный железнодорожник».

Воинская специальность железнодорожник

Награды

Орденом Отечественной войны 2 степени, медалями «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За доблестный т...