Белоусов Николай Дмитриевич
Белоусов
Дата рождения 01.1920

Боевое подразделение 10-я гвардейская дивизия 24-го гвардейского стрелкового полка
Госпитали №395 Эвакуационный госпиталь 15 декабря 1942г. Тяжелое ранение в левое бедро

За участие в ВОв 1941-1945гг награждён (документы  о наградах утеряны)

В 1945 -участвовал в СОВЕТСКО-ЯПОНСКОЙ войне. Ефрейтор Белоусов Н.Д  имеет медаль за участие в боевых действиях против Японских империалистов Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30.09.1945г. Вручена 28 марта 1947г.   Г №278871

В 1946г-женился Свидетельство о браке №1 02.01.выдано Белоусову Н.Д. в 1946г. Регистрация с г-кой Куприяненко Софьей Тихоновной в бюро ЗАГС Кисляковский Кущевского р-на Красндарского края.

22.09.1946г. стал отцом. Родилась дочь- Белоусова Людмила Николаевна.

Свидетельство №2290 Выдано Белоусову Н.Д. в том, что с 1-го ноября 1948 года по 1-е мая 1945года учился в Харьковском Учебном Комбинате Всесоюзного Объединения "ЮГОЗАГОТЗЕРНО" на шестимесячных курсах и повышения квалификации директоров элеваторов и закончил указанные курсы на 4 и 5.