Белов Алексей Николаевич
Белов

История солдата

Мой дед,Белов Алексей Николаевич, родился в г.Казань, по комсомольской путевке поехал строить город Комсомольск-нАмуре. От туда его и призвали на военную службу. Дед прошел всю войну и под Кенигсбергом получил ранение. После ранения он вернулся на фронт. После 9 мая 1945 их полк был перекинут в Японию.После победы над японцами, дед возвращался домой и повстречал мою бабушку Нину Семеновну и остался жить в г.Могоча Забайкальского края. Больше о его военном прошлом ничего не знаю, дед даже своим детям не рассказывал про войну. В 60-х годах у них сгорел дом,а вместе с домом все его награды. Он их восстанавливать не стал. а мне очень хочется узнать, про его боевое прошлое.В запросах на сайтах, такого не значится.