Белов Фёдор Иосифович
Белов
Фёдор
Иосифович

История солдата

Я не могу не чего сказать я только знаю что это мой Прадет мама тоже роделась его небыло уже в живых только прабабушка рассказывала как он ушол на войну и когда он вернулся Пробабушка идинственное просто рассказала что Продедушка был на войне подробности она не могла рассказать потаму что всегда всегда плакала !!! Я не знаю своего прадедушку но с Маменых слов как говарила Пробабушка маме наш Дед победил Войну!!! И благодаря ему мы живы!!! Пробабушка тоже во время Великой Отечественной Войны хоть не служила но работала на заводе где делали Оружие!!!

Я многое не знаю но очень хотелосьбы знать как он служил у меня от него осталось самое единственное только СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ больше у меня не чего нет и я желею об этом!!!

Место рождения Казахстан Город Алматы

Госпитали Была госпитализация