БЕЛОВ ГРИГОРИЙ МИХАЙЛОВИЧ,1921
БЕЛОВ
ГРИГОРИЙ
МИХАЙЛОВИЧ,1921

История солдата

Дядя Белов Григорий Михайлович был призван Санчурским РВК в 1940 г. Служил в Пограничных войсках: 101 пограничный отдел НКВД Мурманского ОК. Когда началась война, сразу попал на фронт. В пограничных войсках служило много парней с Санчурского района Кировской обл.  Все числятся в списках, пропавших без вести. Белов Григорий Михайлович пропал без вести __.07.1941 г.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ МЕСТО, где пропал БЕЗ ВЕСТИ!

БЕЛОВ ГРИГОРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Родители получили извещение о том, что их сын Белов Григорий Михайлович пропал без вести. Ему было всего 20 лет, и мать Белова(Румянцева) Анна Харитоновна  ждала его до самой смерти. Где покоится ГРИГОРИЙ?!

Брат Белов Василий Михайлович

Очень хотелось бы знать в каком месте пропал без вести братишка Гриша.

Брат Белов Александр Михайлович.

2015 год. Из семьи я остался один. Иван, Мария, Василий все ушли в мир иной. Всем всегда хотелось узнать о гибели старшего брата Гриши. 70 лет прошло, появляются новые документы. может быть хоть я узнаю что-то новое...