Белов Иван Харитонович
Белов
Воинская специальность повозочный транспортного взвода
Место рождения д. Орлинка, Пеновский р-н, Калининской обл.

Боевое подразделение 971 ап 110 сд 50 А 3 БелФ

Медаль "За боевые заслуги"

Даты подвига: 04.02.1945-18.02.1945 Приказ подразделения №: 2/н от: 20.02.1945 Издан: 971 ап 110 сд 50 А 3 Белорусского фронта

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Воинское звание: ефрейтор Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве+

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Дата поступления на службу: 05.07.1941 Место призыва: Пеновский РВК, Калининская обл., Пеновский р-н Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 971 ап 110 сд 50 А 3 БелФ Даты подвига: 06.02.1945, 11.02.1945 Приказ подразделения №: 8/н от: 12.07.1945 Издан: 971 ап 110 сд 50 А 3 Белорусского фронта

Татьяна
Белова Татьяна Гавриловна

Жена - Белова Татьяна Гавриловна, 1872 г. рождения. Умерла 30 апреля 1976 г. Похоронена в г. Иваново.

Белов Николай Иванович

сын - Белов Николай Иванович, 1922 г. рождения. Погиб 18 марта 1942 г. Похоронен в Смоленской области, с/х Миловиды.

Мария
Белова (Лихогуб) Мария Ивановна

Дочь - Белова Мария Ивановна, 1927 г. рождения (моя мама). Умерла 22 мая 2003 г. Похоронена в г. Киеве.

Егор
Белов Егор Иванович

Сын - Белов Егор Иванович - 1930 г. рождения. Проживал в г. Иваново. Умер 22 июня 2017 г. Похоронен в г. Иваново.