БЕЛОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ
БЕЛОВ
ИВАН
МИХАЙЛОВИЧ

История солдата

Белов Иван Михайлович, 1912 г.р.,мой дедушка. Родился он в д. Байлово Кадуйского р-на Вологодской обл. Был призван в ряды Красной Армии 3.06.1941 г. Арефинским РВК Арефинского р-на Ярославской обл. из д. Кардинское Арефинского р-на (ныне Пошехонского). В ОБД "Мемориал" нашлась фотография сводного документа Арефинского РВК, в котором указано "Можно считать пропавшим без вести в июле 1944 г." Поверх этой записи сделана пометка "Проп. б/в октябрь 1944 г." Похоронное извещение выписано 16..04.1947 г.,на имя его жены Беловой Александры Васильевны.У него осталось двое детей:дочь и сын,которого он так и не увидел.У нас ничего не сохранилось,ни фото,ни писем,ни наград.Очень хочется найти фото деда.Родственники деда-откликнитесь.

Призван на службу 3.06.1941 г. пропал без вести в июле или октябре 1944 г.