Белов Иван Сергеевич
Белов
Сергеевич
Гвардии рядовой,гвардии ефрейтор

История солдата

Мой родной дядя Иван Сергеевич Белов 1903г.р.,был родным братом моего отца Белова Евгения Сергеевича 1915г.р. всего их было четверо братьев  ВладимирСергеевич,Иван Сергеевич,Константин Сергеевич и мой отец Евгений Сергеевич и все они пошли на фронт в 1941году 1942году и  воевали с фашистами.Трое братьев Владимир,Константин,Евгений пройдя всю войну пришли к своим семьям и только дядя Иван не дожил до Победы отдав свою жизнь за Родину и за то чтобы его народ жил свободным.Дядя Иван воевал с фашистами с 1942 года,был награжден 25.10.1944года медалью За боевые заслуги,а 20.04.1945 года пал смертью храбрых в Германии,где и похоронен,после его смерти осталось 4 детей,и жена.Я горжусь подвигом своего родного дяди Ивана и мой долг как родной племянницы рассказать о нем потомкам.

Место рождения Нижегородская область,вачский район,с.Яковлево

Боевое подразделение 2 гвардейская кавалерийская дивизия