Белов Михаил
Белов

История солдата

Белов МихБаил Сидорович, мой отец, младший из трех братьев Беловых, ушедших на фронт. Все вернулись, что несказанное счастье.,

Белов Михаил 1926г рождения был призван в 43 году, прибавил себе год , чтобы быть как и его стршие братья, солдатом, хотя его отец.-Белов Сидор Филлипович, роботал в то время на Челябинском тракторном заводе, делал танки для фронта и для младшего сына выправил бронь.

Мой отец воевал  рядовым ,в артилерии, наводчиком, был ранен, но поле боя не покидал. Войну закончил в Прибалтике.После войны продолжил службу в рядах Советской армии, ушел на пенсию в звании подполковника. Умер в  декабре 2004 г, а так мечтал отпраздновать 60 летие Великой Победы.... Похоронен в Московской области , г Железнодорожный.