Белов Павел Александрович
Белов
Старший Лейтенант / авто-механик

История солдата

Участвовал в "Сталинградской операции" освобождал Польшу, Венгрию, Румынию, участвовал во взятии Берлина. Окончил войну в звании майора. Оба моих прадедушки пережили войну и были награждены множеством орденов и медалей.

Воинская специальность авто-механик
Место рождения Георгиевск Ставропольский край

Дата призыва 1941
Боевое подразделение Состав 19-го отдела «саперный батальон» 44 армии. Был переведен во 2-й гвардейский полк инженерно-саперной бригады, воевал в 30-м отделении полкового резерва оф...
Завершение боевого пути Германия, Берлин
Принимал участие Принимал участие в "Сталинградской операции", прошел через всю Европу: освобождал Польшу, Венгрию, Румынию, Кавказ, Прагу, участвовал во взятии Берлина.

Награды

Орден «Красной Звезды», за освобождение Праги, за взятие Берлина, за освобождение Кавказа, орденом «Гвардии» и медалью «За победу над Германией в Великой Отечес...