Белов Пётр Михайлович
Белов
Пётр
Железнодорожник

История солдата

Белов Пётр Михайлович является моим прадедом по линии матери, точнее бабушки. По рассказам моей бабушки – Шваевой (Беловой) Анны Петровны, 1956 года рождения – в семье у них было 7 детей: 5 братьев и 2 сестры, моя бабушка – самая последняя дочка, а её сестра ровно на десять лет её старше. Их отец погиб, когда бабушке было 11 лет, поэтому она только знает, что отец всю жизнь работал на Октябрьской железной дороги, а в годы Великой Отечественной войны восстанавливал пути, дошёл до Берлина. Также она видела, что были какие-то медали, но они со временем пропали… По базе данных мы ничего не нашли… Пройдя войну, остался жив, а погиб на железной дороги вследствие несчастного случая - перерезало поездом…. Вот такая судьба у человека….

Воинская специальность Железнодорожник
Место рождения Брянская область