Беляев Григорий Иосифович
Беляев
Иосифович
Солдат

История солдата

Мой дедушка. Беляев Григорий Иосифович ушел на фронт в 1942 году из села  Головинское в Костромской области. Воевал до конца войны. Был ранее. Закончил войну в Молдавии в августе 1945года. С войны привез детям мешочек грецких орехов. В селе их никто раньше не видел и не пробовал. Бабушка рассказывала,что когда их должны были перебрасывать на другой участок фронта, эшелон должен был проехать через станцию. Буй. Она собрала всю еду которая у нее была и несколько суток дежурила на станции,что бы передать ее дедушке. Но их повезли через другой город. Так они и не встретились тогда..После войны жили они долго и счастливо.

Место рождения Костромская обл. Село Головинское

Завершение боевого пути Молдавия
Госпитали Ранен

Был отличным плотником.

Любил работать в огороде

Таисия
Беляева Таисия Кузьминична

Дедушка с бабушкой жили очень дружно. У них было 5детей. Но трое умерли в младенчестве. Осталась дочь-моя мама (Нина Григорьевна) и сын(Евгений Григорьевич)

Нина
Борисова(Беляева) Нина Григорьевна