Беляев Михаил Иванович
Беляев

История солдата

- Беляев Михаил Иванович 19.09.1924 года рождения, уроженец села Зайцево (Дружино)Тальменского района Алтайского края.

Во время Великой Отечественной войны Беляев Михаил Иванович призван в ряды советской армии в возрасте 17 лет.  Всю войну  сражался в составе танковых частей, танкистом. В боевых действиях потерял два экипажа - сгорели в танке, вследствие чего имел ранение и контузию. Дошел до Берлина. За боевые заслуги был награжден орденами и медалями.

В послевоенные годы трудился в Ларичихинском  (Шипицинском) леспромхозе, водителем, трактористом. Имел звание "Ветеран труда".

Сурай Екатерина Михайловна, Андреева Любовь Михайловна, внуки и правнуки бойца.

Во время Великой Отечественной войны Беляев Михаил Иванович был призван в ряды бойцов в возрасте 17 лет. Всю войну служил танкистом В боевых действиях потерял два экипажа - сгорели в танке, вследствие чего имел ранение и контузию. Дошел до Берлина. За боевыые заслуги был награжден орденами и медалями.

В послевоенные годы трудился в Ларичихинском (Шипицинском) леспромхозе, водителем, трактористом. Имел звание "Ветеран труда".