Беляев Павел Алексеевич
Беляев

История солдата

Призван в Красную Армию в 1941 г. Сначала служил в 52-ой стрелковой бригаде, потом в 11 стрелковой дивизии, затем переведен в 360-ый запасной стрелковый полк.  Был ранен.

Награждён:

Орденом «Отечественной войны 2 степени»

Медалью «За оборону Ленинграда»

Медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг»

И другими юбилейными медалями

После войны  с 1945 г. продолжал службу в Советской Армии на 2-м Белорусском фронте. Демобилизован  был 04.02.1947 г.

Место рождения Ивановская областьи, Кинешемский район, д.Дюпиха

Боевое подразделение стрелковый полк
Госпитали Архангельск

Награды

•	Орденом «Отечественной войны 2 степени» •	Медалью «За оборону Ленинграда» •	Медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» •	И д...

• Орденом «Отечественной войны 2 степени» • Медалью «За оборону Ленинграда» • Медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» • И д...

Орденом «Отечественной войны 2 степени» ,	Медалью «За оборону Ленинграда» ,Медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» ,	И друг...

Орденом «Отечественной войны 2 степени» , Медалью «За оборону Ленинграда» ,Медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» , И друг...

Александра
Беляева Александра Зиновьевна