Беляев Пётр Фёдорович
Беляев
Пётр
Фёдорович

История солдата

Рождён в 1913 году.Ставропольский край, Труновский район, село Донское.  Призван на фронт 24.06.1941 года Труновским РВК ,село Донское ,Ставропольского края. Воевал в должности ком. отделения. К сажелению больше не чего не известно о его боевом пути. В архивных документах ЦАМО(номер-18004)-Пропал без вести в -.04.1943 года.

Боевой путь

На фронт призван 24.06.1941года . Труновским РВК, село Донское, Ставропольского края, в звании сержанта и должности ком.отделения. В связи с тем, что пропал без вести в апреле 1943 года, рассказать о его боевом пути некому! Он навсегда останется в нашей памяти и наших молитвах, как и многие  другие, бесследно исчезнувшие в то суровое для нашей страны время, в борьбе с фашизмом. Безымянный подвиг-самый Великий!!!.Вечная память...

внук Беляев Владимир Александрович

Склоняю голову перед памятью деда Беляева Петра Фёдоровича, и хочу чтобы память о нём была увековечена в "Бессмертном полку" г. Ставрополя. Пропал без вести в апреле 1943 года, сражаясь с немецко-фашисткими оккупантами. Данные о нём хранятся в ЦАМО на сайте "Мемориал"