Беляев Петр Степанович
Беляев
Дата смерти: 1944

История солдата

Мой прадедушка Беляев Петр Степанович до войны проживал в станице Платнировской Усть-Лабинского райна Краснодарского края. Был женат на Беляевой Клавдии Ильиничне в девичестве Корай-Коза. У них была дочь Мария, 10.09.1938 г.р. От первого брака у моего прадеда был сын Григорий, который проживал в г.Моске и был по возрасту лет на 7 старше Марии. На войну моего прадеда призвали в 1941 году, а в 1942 г. моя прабабушка получила похоронку о том, что он без вести пропал. По официальным данным архива станицы Платнировской Беляев П.С. умер в плену в 1944 году. Больше ничего не известно. К сожалению, в то время моя прабабушка об этом не знала и ждала своего мужа с войны изо дня в день на протяжении 30 лет. Нашей семье ничего не известно о том на каком фронте и в каком подразделении сражался наш прадедушка. Имена, подвиги и героиз советских солдат не должны быть забыты.

Место рождения не известно

Не известен.