Беляев Сергей Васильевич
Беляев
Стрелок

История солдата

Мой прадедушка, Беляев Сергей Васильевич, когда был призван на фронт, получил обморожения лица и конечностей, после чего лечился в госпитале, через не которое время, вновь был отправлен на фронт. В период ожесточенного сопротивления,  находившись в составе Ленинградского фронта, был убит 9 июня 1942, на второй день после прибытия с госпиталя. Похоронен в Ленинградской области, станция Мясная, в братской могиле. Я и моя семья будем любить!  Помнить всегда! Гордиться своим прадедушкой, за то, что он не жалея себя, как и другие солдаты, с честью, отстаивал и защищал нашу великую Родину!!! Они сражались за нас!!! За наше будущее!!! За наших родителей и детей, бабушек и дедушек!!!Будем помнить всегда!!!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Красноярский край Даурский район д.Даурск