Беляев Степан Иванович
Беляев
Степан
старший сержант / Командир орудия 3 ТГАБРР

История солдата

Я мало знаю о своем деде. Он умер когда я еще училась в школе. Мы никогда не говорили с ним о войне. Сейчас я об этом жалею. Я помню его улыбающимся и веселым. Настоящий деревенский житель, держал скот, разводил пчел, свой дом, жена и трое детей. Все что я помню от него пахло медом, очень вкусно пахло. Я любила его. Мне кажется  его любили все.  Год назад, я из любопытства решила поискать его имя на сайте "Память народа". Нашла. Мой дед герой. Читала наградные листы и плакала. С того момента по крупицам и по ниточкам мы стали собирать информацию о наших родственниках и знакомых участвовавших в Великой отечественной войне. Мы гордимся ими и хотим, чтобы наши дети знали и тоже гордились. Ведь пока память живет в нас живы  и наши отцы и деды.

Воинская специальность Командир орудия 3 ТГАБРР
Место рождения Тульская область Епифанский район деревня Исаковка