Беляков Владимир Гаврилович
Беляков
Гаврилович

История солдата

Беляков Владимир Гаврилович родился 25 августа 1922 года в селе Следнёво Смоленской области. В июне 1941 был призван на фронт. Имел ранение. Победу встретил в Берлине и вернулся домой в 1945 году. В этом же году уехал в Казахстан, где прожил до 1990 года. В 1990 году переехал к дочери в село Городище Старооскольского района.

Имеет награды орден Славы III степени (20.03.1945 г.),  две медали «За отвагу» (25.08.1944 г. и 10.11.1944 г.).

Умер в 2003 году.

Записано со слов дочери Черноусовой Любови Владимировны.

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Умер в 2003 году.

Воспоминания

Записано со слов дочери Черноусовой Любови Владимировны. МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Имеет награды орден Славы III степени (20.03.1945 г.), две медали «За отвагу» (25.08.1944 г. и 10.11.1944 г.).

Умер в 2003 году.