Белявский Николай Викторович
Белявский
Викторович
солдат / водитель- механник танка

История солдата

Белявский Николай ушёл на войну прибавив себе один год.  Он имел 7 классов образования и курсы  водителя- механника танка. Воевал под Кёнингсбергом, проявив себя как отваждый , но приэтом совсем молодой солдат.  В ходе  войны дошёл до Берлина и восстанавливал Германию  до 1947 года. Имеет награды , которые сохранились  на фотографии.

Позднее вернулся в родные края в Ивано-Богословка Асиновского района Томской области, где и познакомился с будущей женой- учительницей. Похоронен в Асино, имеет одну дочь , две внучки, две правнучки , одного праравнука.

Воинская специальность водитель- механник танка
Место рождения Россия , Томская область, г. Асино

Боевое подразделение подразделение танкист
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие танковое сражение по Кёнигсбергом

Семья и возращение домой

Послевоенное время женился на учительнице Ширяевой Анне Ивановне. В 1955 году родилась дочь Белявская Зоя. В 1960 году ушел в другую семью. В последнее время жил на своей родине г. Асино Томского района

Все награды на на фотографии солдата