Бербиров Захар Васильевич
Бербиров
Захар
Красноармеец / Пехотинец

История солдата

Мой дед, Бербиров Захар Васильевич, родился в 1894 году в  Смоленской области,Саяловического района,Гравацко-Будянского с/с, деревни Шкундино в семье казаков. Когда в Смоленской области начался голод, вся семья решила переехать. Семья деда остановилась в Крыму. Он был одним из основателей села Миролюбовка, Красногвардейского райна. Остальные его братья и сёстры   отправились дальше, и не по подтверждённым данным осели в Молдавии. Захар Васильевич являлся членом ВКП/б, занимался партийной работой.  Был призван в армию Красногвардейским РВК в октябре 1941 года.Пропал без вести в декабре 1941 году.

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Смоленская область,Саяловический район,Гравацко-Будянский с/с, деревня Большая Шкундино

Мой дед, Бербиров Захар Васильевич, пропал без вести. Никаких данных , свидетелей нет.

Федора