Берибесов Иосиф Павлович
Берибесов
Иосиф
сержант (командир отделения)

История солдата

Берибесов Иосиф Павлович, дата рождения 1913 или 1915. Женат был на Берибесовой (Подтынченко) Марии Федоровны 08.11.1917 года рождения , проживали в Воронежской области город Калач, имели троих детей Александру 1935 года рождения, Тамару 1937 года рождения, Николая 1939 года рождения. Вроде прабабушка говорила,что вызывали с военкомата  ее, на братскую могилу в Великих Луках. Есть еще информация,что возможно был майором НКВД и погиб под Польшей и еще под Ленинградом. Сведения у родственников разнятся. вот,еще,что нашли: что был сержант(командир отделения) Дата рождения __.__.1913 Место рождения Воронежская обл., Калачеевский р-н, д. Пришиб Дата и место призыва Калачеевский РВК, Воронежская обл., Калачеевский р-н Последнее место службы 243 сд. Дата выбытия 17.08.1942 Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Калининская обл., Ржевский р-н, д. Коровино, в районе Источник информации ЦАМО

Место рождения Воронежская обл., Калачеевский р-н, д. Пришиб

Боевое подразделение 243 сд ,910п
Завершение боевого пути деревня Коровино Ржевского района, 17.08.1942г
Принимал участие СПП Северо-Западного фронта

Архив

Архив

Мария
Берибесовой (Подтынченко) Мария Федоровна

08.11.1917 года рождения. Проживали в Воронежской области город Калач, имели троих детей Александру 1935 года рождения, Тамару 1937 года рождения, Николая 1939 года рождения.